Вот иногда так привыкаешь

Екатерина Коровина 99
Вот иногда так привыкаешь,
Что ты не хочешь отпустить,
Но с каждым разом понимаешь,
Что невозможно больше жить.

Как часто мы не замечаем,
Самых обычных мелочей,
Мы забываем, мы стираем.
Из памяти своих друзей

Они может тебя не вспомнят,
Через десятки, сотни лет,
А ты их помнишь, как сегодня,
Встречали вместе вы рассвет.

Когда тебя они кидают
Ты думаешь,но я причем,
Ведь ты совсем не понимаешь,
Ведь вам все было непочём.

Какая штука это время,
Так хочет все скорей забрать,
Забрать все то, что есть в тебе,
И никому не отдавать.

И вдруг внутри тут пустота.
Но что же это? Не пойму я,
Ах да, ведь время как волна,
Все напрочь смыла за минуту...