Хочу быть первой среди лучших

Ирина Ельцова
Хочу быть первой среди лучших.
Не дам я спуска никому.
Стремлюсь не упустить я случай,
Когда соперника прижму.

Иду вперед, смотрю лишь прямо.
Меня не трогают детали.
Я завоюют пьедестал
Какой ценою б он не встал.

Не потому что я мегера,
Не потому что стерва я.
Мой принц по жизни стукни первой.
Боксер  профессия моя.