Ожидание

Татьяна Лесницкая
Стало светло
В сквере от снега
Весело стало
От детского смеха
Слышится лай
Звонкий, собачий
В снег закопали
Псы красный мячик
Санки летят
Ой! Сейчас в реку!
Визги и крики
Почти что доехал
Предновогодние
Наши гуляния
В сердце волнение
От ожидания...