С последним осени дождем - повисшим...

Александр Чуев
С последним осени дождем - повисшим,
Ушла любовь, была она как сладкий сон
Вот закружила, белым замела, по жизни,
Уже  пришедшая зима да с нею в унисон

Холодный ветер рыщет - вдоль ее дорог,
Пустых дорог ведущих дальше, в никуда
Он холодом внутри себя совсем продрог,
И только молча все идут - идут себе года…