Променяла...

Лостпо
Я бы променяла вашу любовь,
На белую муку в пакете мятом.
Вдыхая крупы в белый нос,
Опустошала раз за разом.

Я бы променяла вашу дружбу,
На пару таблеток несчастных.
Глотая их как кровосос,
Что б жизнь моя была прекрасна.

Я бы променяла вашу надежду,
На сочную зелень в кульке безобразном.
И уходя в осенний сенокос,
Поняла что чувства были чем-то грязным.