Ты для меня теперь -воспоминание

Лариса Весенняя
Ты для меня теперь -воспоминание.
Далёкая прекрасная история.
Ты для меня теперь -воспоминание.
Ты -моя прихоть.Мой каприз.Не более.


История,где чувственные слабости
одерживают верх над убежденьями.
Где только поцелуи своей сладостью
способны разогнать мои сомнения.


История,где места нет реальности.
Нет мыслей о неправде,преступлении.
И где вина исчезла в силу давности
и нет оглядки на чужое мнение.


Ты для меня теперь -воспоминание.
Никто не вхож сюда .
Здесь нет советчиков .
Оно приходит только по желанию .
Ни обвиняемых в нём нет и нет ответчиков.


Плохое всё надёжно занавешено.
Хорошее на постамент поставлено.
Вначале чувства и желанья смешаны.
В воспоминаньях остаётся главное.


Ты для меня теперь -воспоминание.
Как эхо иногда оно во мне звучит.
Ты для меня теперь -воспоминание .
ЗАТО НИКТО НАС НИКОГДА НЕ РАЗЛУЧИТ  !

03.10.2018г