Женские мысли

Джелла Терра
Вы верите - нам нужно восхищение?
Вы верите - нам нужно обожание?
Цветов убитых жертвоприношение,
Восторженные восклицания?

Вы верите - нам нужен секс изысканный?
Белье кокоток и приемов знание?
Вид мачо, отчуждённый и потисканный,
Брутальность, крутость, долгие лобзания?

Иль уверения в "одной-единственной",
Слова, как листья лета позапрошлого?
Иль подвиги во имя "страсти истинной"?
Большие жертвы?...Что ещё "хорошего"?

Что ж ценится всего сильней?
 - Приятие.
Что глубже страсти и нежней?
 - Эмпатия.

Прикосновение руки.
Доверием смягченный взгляд.
Глаза бездонны и близки.
В них золотые угольки
Мерцают, словно маяки.
И это нам милей стократ
Чем всё, что говорят.