Думы-думы

Резанов Александр
     Думы-думы

Пока идёт борьба Добра и Зла –
Плевать, что «ближе падают снаряды» –
Уйду когда закончу все дела
Или когда победа будет рядом.
А то уж слишком много в мире лжи
(Настало время Каина с Иудой)…
Пока я нужен тут, я буду жить.
Ну, а потом уже… там видно будет…