Живи

Леви Ошерманн
Чему быть,
Того не миновать.
И если тебе пять;
Иль седины уж прядь -
Не прекращай любить, верить, мечтать!...

Живи сейчас!
Что было не вернуть,
В будущее не взглянуть!
Живи сейчас!

Я тут, я рядом.
Как и ты
Сотрусь в мгновении,
Живущей давно уж планеты.

И нет сомнения,
Что я, как ты уже сейчас - история.
Есть лишь эмоция.
Она вершит судьбу.

Единственное
Настоящее и
Свободное -
Эмоция.

Глаза, улыбка, жесты, мимика -
Эмоция.
Эмоция - ты.
Живи настоящим.
Воплощай мечты!
Будь счастлив, читатель!
И когда-нибудь я
Буду счастлив, смотря на тебя...