Вот придёт моя бессонница...

Дина Константинова 2
Вот  придёт  моя  бессонница,
И  стихи  начну  писать.
Словно  бешеная  конница,
Налетит  лихая  рать
Мыслей,  образов  бессмысленных,
Непонятных  никому,
Кем-то  мне  навстречу  высланных
В  ночь.  В надежде,  что  пойму.
Так  по  строчкам  и  таскаю  их,
Разбираю  по  стихам,
Обыграю,  обласкаю  все
И  на суд  людской  отдам.