Снежная королева

Владимир Гуркалов
Ты - королева всех сердец.
И океанов страстей море,
Построила из льда дворец,
Как вытащить тебя на волю?

Ты так прекрасна и снежна!
Он от любви сегодня замерзает.
Ты - неприступная княжна,
И крепость он твою сломает!

Он наколдует. Снимет маску,
Прошепчет тихо, чуть дыша!!
Моя ты «королева снежная»
Меня ты режешь без ножа.

Бери меня скорей за руку
Давай сбежим с тобой с утра,
Цепляем ветер и погнали,
Пошли... скорее… Нам пора...