Кленовых листьев...

Дина Константинова 2
Кленовых  листьев  солнечные  кляксы
По  лужам  живописно  улеглись.
Не  я,  а  дождик  этот  хмурый  -  плакса,
И  для  него  фонарики  зажглись.

Пусть  дождик  тучи  хмурые  отпустит,
На  карнавал  ему  дарю  билет,
Чтобы  спасал  его  от серой  грусти
Кленовых  листьев  солнечный  привет.