Ответ поэту

Дина Константинова 2
Да,  ты  прав: мы  кропаем  стишата,
Без  духовности,  без  красоты,
Но  не  муза  ведь  в  том  виновата  -
Без  крылатости  жизнь,  без  мечты.

Не  ведёт  нас  тропинка  в  природу,
Слух  не  нежит  глубинный  напев,
Мы  приемлем  крикливую  моду
И  не  помним,  что, только  сгорев,

Опалив  заскорузлую  душу,
Обнажив  сокровенную  суть,
Мы  застывшие  штампы  разрушим,
Чтоб  поэзию  в  слово  вдохнуть.