С Днём Рождения, Володя!

Лилия Хованская 2
По мотивам " Владимиру Старосельскому в День рождения"
      Лариса Чех
http://www.stihi.ru/2018/12/03/110


Этот зимний денёк очень снежный,
Подмосковная вьюжит метель.
Поздравляем тебя песней нежной,
Дорогой наш Поэт- менестрель!

Пусть кружится пургою позёмка,
Не отнять вдохновенья Души.
Я при всех заявлю очень громко:
"У Володи стихи хороши!"

В этот час мы с Ларисочкой вместе
Поднимаем за здравие тост,
Пожелаем прожить лет так двести,
Дорогой наш Поэт - Дед-Мороз!

Летом с ней наварили варенья,
Чтобы в гости к тебе прилететь...
С Днём Рожденья ,дружок ,c Днём Рожденья!
Будем песни весёлые петь!

Пусть звенит благозвучная Лира
И мурлыкает рыжий Димон,
Пожелаем здоровья кумиру,
Не смолкая, звучи, саксофон!

Нас давно не пугают морозы,
Все мы верим в большую мечту:
"Ты от нас ,друг , прими эти розы,-
Их c улыбкой тебе поднесу!"

           03.12.2018