Про Новый год

Дина Константинова 2
Закутанный  в  снежные  хлопья,
Идёт  по  земле  Новый  год.
И  этих  снежинок  полёт
Надежду  опять  подаёт.
И  пусть  же  ломаются  копья,
И  в  жизни  не  всё  удаётся,
И  бытом  полна  голова,
Не  все  нам  даются  права,
И  судит  превратно  молва,
Но  время  упрямо  смеётся
Над  тем,  как  ломаются  копья.
И  для  пробужденья  души
В  декабрьской  морозной  тиши
Год  новый  навстречу  спешит,
Закутанный  в  снежные  хлопья.