Загрустила природа дождём...

Дина Константинова 2
Загрустила  природа  дождём,
И  я  тоже  томлюсь  вместе  с  ней.
Так  в  раздумье  по  лужам  бредём
Я  и  осень  в  потоке  дней.

И  листочек  под  ноги  вдруг  лёг,
Ветерок  к  нам  подкрался  шальной.
И  морозный  рассвет  недалёк,
Но  круг  новый  нас  ждёт  весной.

Вновь  обрушится  небо  дождём,
Я  вздохну  полной  грудью  сильней.
Так  мы  рядышком  все  заживём:
Дождь,  весна  и  остаток  дней.