Самим собой

Иван Кузнецов 5
Сново я на кухне,
Но только у другой.
Начинаю я по новому,
Чувствовать самим собой.

Ты бросила меня,
Поскольку ты с другим.
И сказала мне,что любишь
Проводить всё время с ним!

А на меня,тебе просто всёравно,
И для тебя я стал,
Словно пустатой.

И мне пришлось тебя забыть,
И выкинуть ту рабскую жизнь.
Потому что я сейчас с той,
С которой чувствую себя,

Самим собой.