Осьминог мог!

Ал Еф
Вы видали осьминога? –
У него загадок много:
Непонятно, как он мог
Разобраться в куче ног
Или, может, в куче рук?
Иль Вам это недосуг? –
Разобраться бы в своих,
Позабыв про этот стих...

Фото из Инета
Спасибо автору!