Лучший друг

Ирина Ельцова
Все в жизни изменчиво, все скоротечно,
Мы часто меняем друзей на металл.
Мы думаем будет успех бесконечно,
Пока не случится серьезный провал.

Тогда появляются мысли о друге,
Тогда мы хотим теплоты и добра.
Не помня как бросили всех ради круга
Который вас в жизни недавно держал.

Вы ищете, молите, злитесь на мир,
Считаете жизнь очень скверной особой.
Но стоит припомнить чего ты достиг,
И как относился ты другу со злобой.


Твой крах не обрадует лучшего друга.
Он помнит твой гордый, зазнавшийся вид.
Но первый придёт он к тебе на подмогу,
Когда разрушается мир от обид.

Обида, обида, обида, обида.
Не просто разбить этот замкнутый круг.
Он рядом с тобой, не уйдет в час расплаты.
Он рядом с тобой был всегда. Он твой друг.