Аришкина ёлка

Любовь Дрейлинг
К нам на праздник в Новый год
Папа ёлку принесёт.
Мы её украсим блеском,
Бусами, шарами,
Будем радовать друзей
Песнями, стихами.
Дед Мороз достанет нам
Из мешка подарки,
Будет ёлочка сиять
Весело и ярко.


2 декабря 2018 г.