Запах любви

Татьяна Колокольчик
Когда закрылась дверь и ты ушёл,
Мир замер, грудь в тиски сжимая.
Каждый твой шаг отмерила толчком
И вдохом , сердца ритм сопровождая.

Вновь эхо песни той родной звучит,
А на губах мёд плоти, вкус любви остались,
Тело моё твой запах сохранит.
Пусть веки-в мир снов дверцы-закрывались.

Как море солона на вкус моя любовь.
Я твои плечи глажу, обнимаю.
Гитару, голос слышу вновь и вновь.
Дышу, любя. Безумные порывы воспеваю.

Ах, стать бы мне волной и поиграть,
Ласкать тебя, баюкая, качая,
Иль лучиком, игриво щекотать,
В мир детства твою душу возвращая.

А воздух, что вдыхаешь ты сейчас
Я бы наполнила тем запахом, мой Милый,
Который не опишешь и  в стихах...
Дыши, дыши, дыши, Любимый!