***

Ирина Крессо
...А знаешь,все имеет свой предел:
 Терпение, прощение, обиды .
 Однажды, за собой захлопнув дверь,
 Назад тебя никто уже не примет.

 И все-равно вдруг станет: ''... я скучал,
 И дозвониться столько раз старался...''
 В душе вдруг оборвется та струна,
 Играть, как прежде,на которой ты пытался.
 
 И дальше жизнь пойдет у каждого своя,
 Свои в ней будут радости и беды.
 У каждого из нас своя судьба,
 Свои часы печали и победы...