Про маньяка...

Элиазар Скляр 7
"6418
и это всё? спросила жертва
 маньяк смутился и удрал"
Владимир Поляков 5



***
"и это всё? спросила жертва
 маньяк смутился и удрал"
Бабулька страстной оказалась,
А у него уже упал...