Ясный Свет..

Галина 88
Предчувствуя отчаянный закат,
У кромки дальней горизонта..
Года стремглав-их не догнать,
Назревшее страшит апломбом..

Укутанные в облаках,забавно!
Cо смытыми в эмоциях дождей,
Улыбок дерзких подозрение..
И заколдованная страсть ночей..

Беззвучно, горестно и низко..
Смертельные желания одолев..
Дань утру к таинствам зачисля..
Твой облик близок-Ясный Свет..