10. 06. 18г. Диалоги по праздникам

Людмила Кузнецова Фарм
      ( после которых плачу…)
Знать бы только, что ты жив,
Большего мне не надо.
Кем и чем ты дорожишь?
И, в чём твоя отрада?

Только бы голос услыхать
Твой мне по праздничным дням,
Хоть минуту вместе дышать…
Не хватает этого нам?

Волнуюсь:» Хрипло дышишь..?
Болеешь..?» - »Нет, старею..!»
«Ты, видно, плохо слышишь?» -
«Да, я не молодею…»

Так сейчас мы и живём –
Тоскуя друг по другу…
И связник наш – телефон
Вновь водит нас по кругу…