Рвёт ветер паруса

Василий Грачев
Рвёт ветер паруса,
И мачту гнёт как клён.
Прорвались небеса,
Мир в хаос погружён.
Но я тут безмятежен,
Мир хаоса - мой дом.
А Космос - он безбрежен,
И я здесь вечен в нём.