Я провожаю вдаль закат...

Тамара Фокина
Вдыхая свежий аромат
Зимы нагрянувшей внезапно.
Я провожаю вдаль закат,
Уйдёт он точно безвозвратно.

Оставив в памяти тот миг
Манящим холодом внезапным,
Что неожиданно возник
И оказался вдруг прекрасным.
(02.12.2018)