А тетеньке почти полтинник

Анна Родина 69
А тетеньке почти полтинник вроде бы.
Опухший нос и мокрые глаза.
Проплакала "Богемскую рапсодию",
Которая успела рассказать
О смерти, что является непрошенной,
О том, как важно быть самим собой,
Дружить, творить, не быть для всех хорошим.
Как петь, теряя жизнь, храня любовь.

Ноябрь 2018 года.