На чьей мы сейчас стороне?

Георгий Весна
Потеряно все, что ценилось
Кумиры и бренды падут
За ними рога вырастают
И режиссеры встают
Открыто шагает по миру
Бесовская тьма по земле
А выбор от нас уж исходит
На чьей мы сейчас стороне?


Враг рода человеческого обнажился полностью и слуги его как на ладони...делайте выбор пока не поздно...