Запад...

Викторъ Штрауфъ
Запад – мир он весь осо'бый, –
Что мы только не видали!
Эх, народ, поди попробуй
Разберись в сортах фекалий...

Импотенция мышленья,
Сопли, слюни, энурез;
Кашель-враки, озлобленье –
Будто вечно ПМС...

Мерзость совесть обофляла –
Там не знают своих мест;
Так поносом наблевала
Там ущербность на прогресс!

Бычит громче, чаще всех
Одна расхлябанная вша –
Падлой бздится как на грех
Та выгребная яма США*!

О, Европа – половая
Тряпка вся уж порвалась...
Выхлоп газовый метая –
Вся, как есть, обосралась.

И нескладною глистою
Свищем гонит в тьму ветра:
Прёт чуханка за мечтою –
Полный таз и два ведра!

...Всяк там – сволочь-обезьяна,
Что злодейство совершил:
Во главе с заокеаном –
Политический дебил!

_________________________
*США, – читается как есть, как бы одним слогом: не СэШэА – а как видится; – всё объясняет точное определение, пусть и через рифму: "Вша" (вошь).

__________
Простите, пожалуйста, за резкость и её отвратительную образность в стихе. Но правда и справедливость требуют то, что им принадлежит, по-своему.