Я что-то напишу...

Иван Миронов 3
Я что-то напишу...
Такое важное,
Такое нежное,
Быть может снежное.
Я что-то расскажу...
Я расскажу случайное,
Такое странное,
Для самого нежданное.
Нёс утро на плечах
Такое раннее,
Оно и близкое,
Оно и дальнее.
Деревьев вальс
Как сон несбывшийся,
Увы несбывшийся,
Но повторившийся.
Был на холме одном,
На нем есть лестница,
Зачем там лестница?
До неба лестница.
В карманах свет
Теснится, мечется,
Открой карман
И путь облегчится.
Время стоит,
Едва ли вертится
И в нас всегда
Кому-то верится.