А птицам даже невдомёк

Solar
А птицам даже невдомёк,
Что клин их не спеша
Ведёт совсем не на восток,
И не на юг душа.
Она торопится во тьму;
Всё дальше, дальше свет.
Никто не знает, почему?
Она найдёт ответ.