Настроение - Конкурс закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
"Если вы нахмурясь выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек,
Пусть вам улыбнется, как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый встречный паренек.
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас."
Вадим Коростылев и Владимир Лифшиц
*
Дорогие авторы!
площадка "Самовыражение" приглашает на конкурс
НАСТРОЕНИЕ!!!
*
Что такое настроение?
Это внутреннее, душевное состояние.
Настроение может быть весёлое, бодрое, грустное, хорошее, плохое и т.п.
*
На конкурс принимаются ваши стихи с настроением -
слово должно присутствовать в тексте.
*
У меня была подружка,
Мы дружили с ней всё лето, -
Что я утром не надену,
У неё – того же цвета.

Платье белое надену –
У неё костюмчик белый,
В красном выйду я из дома –
Красное она надела.

Я старалась всё запутать,
Одевалась очень пёстро,
Но подружку почему-то
С толку было сбить непросто.

Где найти мне объясненье,
Как могло случиться это?
Просто было настроенье
Одинакового цвета.
Л.Слуцкая
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
***
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы проверяйте свои ссылки!
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов, нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 октября 2018 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до ПОЛУДНЯ 8 декабря.
*
Всем - удачи!
*
ведущая Елена Графская
***
Я что-то часто замечаю,
к чьему-то, видно, торжеству,
что я рассыпанно мечтаю,
что я растрёпанно живу.
Среди совсем нестрашных с виду
полужеланий, получувств
щемит:
      неужто я не выйду,
неужто я не получусь?
Меня тревожит встреч напрасность,
что и ни сердцу, ни уму,
и та не праздничность, а праздность,
в моём гостящая дому,
и недоверье к многим книжкам,
и в настроеньях разнобой,
и подозрительное слишком
неупоение собой.
Е.Евтушенко
*