Убегай

Людмила Каратова
Убегай, только это ты можешь.
Убегай, это всё по тебе.
Убегай, ты ничем не поможешь.
Убегай, мое сердце в огне.

Убегай, твои чертовы игры,
Уничтожили все внутри.
Убегай, мои гневные тигры,
Растерзают тебя на счет три.

Убегай, ты ведь в этом профи.
Убегай, так ведь проще тебе.
Убегай, в моих венах морфий.
Убегай, нахожусь я во тьме.

Убегай, мои черти звереют.
Убегай, твоя жизнь утекает.
Убегай, мои мышцы немеют.
Убегай, разум ясность теряет.

Не успел, мои черти быстрее.
Не успел, твое тело синеет.
Не успел, оказалась сильнее.
Не успел и никто не успеет.