Итоги. Промежуточное

Будда Из Подворотни
Ведь мог бы стать,
Но я не стал.
Ведь мог бы быть,
Но так и не был...

Из воплощений всех
Возможных
Я ничто.

Под Вечным Небом.

Всех бесконечность
И краткий миг всего
В единой точке схода...

Параллельность

Событий,
Замыкающих на мне,
Так безысходную, растерянную
Вечность.