Как дела...

Светлана Исса
Как дела?
Вот, включился Скайп...
Всё жива,
а что там у вас?
Что ты,доча,нет,
ну,какая грусть?
Есть  инет,
значит,продержусь...

Вместо снега - 
дождь.
Прорвало стояк,
залила водой
вниз три этажа.
А Женька - в потолок,
истинный гигант!!!

В мае доберусь,
если не помру.
Тьфу,
тьфу,
тьфу...

       Старшей в Серпухово из Бреста.
       Как-то получилось  с  печалькой.