Трассер души...

Петруха Сорокин
Трассер души,
Летящей уныло,
В холодную пустошь,
О ней тело забыло...

Вгрызаясь в мечты,
Холодного быта,
Так телу теплее,
Иллюзией бито...

Это не звезды,
Падают с неба,
Заблудшие души...
Заблудшее эго...