Про порно...

Элиазар Скляр 7
"6486
смотреть любила порнофильмы
 из за хорошего конца"
Владимир Поляков 5



***
"смотреть любила порнофильмы
 из за хорошего конца"
Хотя сюжет был примитивный,
Но страсть струилась от юнца...