Снова

Любовь Ки
Снова сорван замок
И рифмованный мусор лежит у ног
Расцарапать ладони о звезды, вдыхая пыль
Если ты моя сказка, то я ненавижу быль
И ты вязнешь меж ребер и между вот этих строк

Снова выбиты окна и звуками полон дом
Я не слышу себя и трезвею, глотая ром
Если это туман, я согласен на вечный смог
Снова вдребезги окна и к черту
                летит 
                замок

©