Спасибо небесам...

Татьяна Гринке
Мне до безумия хочется к тебе,
Не передать словами мысли в голове,
И чувства тоже мне не передать,
Как тяжело с собою совладать.

Но как прекрасно это ощущать,
Когда внутри все начинает трепещать,
Дышать не ровно, слышать сердца стук,
Я понимаю, что со мной случилось вдруг.

Влюбилась Я! Да нет же... Я люблю!
Спасибо небесам, я их благодарю.
За твою душу, нежность, за тебя,
Что в мире нет счастливее меня.

          10.10.2018