В твоей вселенной я была плохой...

Наталья Сергеевна Смирнова
В твоей вселенной я была плохой,
Всё время ожидающей чего-то:
То снов, то возвращения домой,
То новую похмельную субботу.

Была наивной, как апрельский снег,
Не сознающий скорую кончину.
Во мне бурлили воды горных рек
И падали в холодную пучину.

Но лишь теперь, когда пришёл покой,
Я поняла причину пораженья:
В твоей вселенной я была тобой
И ты разбил своё же отраженье.