Утром...

Sv.Panina
Утром захожу на кухню...Таракан!
И не верю! Может зрения обман?!
Я его, конечно, тапком по мордАм...
Надо было, видно, шлёпать по ногам!
Он вдруг как-то лихо встрепенулся
И от тапка, гад, так ловко увернулся!
Убежал под шкаф...И где-то скрылся...
Я ждала его...А он не появился!...
Жду теперь его огромную семью...
Ведь загадят, черти, кухню всю мою!
Очень сильно я на кухне огорчилась...
Что  попасть мне в цель не получилось!
Метко раньше я стреляла из мелкашки...
В центр самый попадала в лоб букашке!


P.S. Я действительно в молодости ходила ОДНА!
с мелкашкой (тозовкой) в тайгу стрелять рябчиков...
Как молоды мы БЫЛИ!