Поэма о сталиварах, или Это я, Сиркун великий!

Сирожа Боцманков
Мы - сталевары! А вы?
Мы сталевары а вы
Прячите жопу в кусты
Нет бы в печушки восстать
И сталиварами стать
Лозунг у нас есть один
Он как андринолин
Крикним без всяких прекрас
В ПЛАВКАХ вся сила у нас.

Любовь не знает совершенства.
У Клавы Гребенкиной парень
Юрок Папуасов завут
Он ходит за Клавой с котлетой
Маня зазывает за куст.
Вот сволочь,поскуда какая
Я тут унитазы ченю
А он взяв галона три пива
НашепывАт Клавке ЛЮБЛЮ
Вот я поченю унитазы
Наполню бочок я водой
Юрка утоплю в унитазы
Я сильный и храбрый такой.

Кошка ложка…Где Серёжка?
Как часто ходит Серёжка
Ну в гости язык поболтать
С собою приносит он кошку
И ложку ети его мать
Я только налОжу окрошку
И вдруг в туалет захочу
А этот засранец Серёжка
Сожрёт всю окрошку мою
Спрошу я гневливо Серёжку
Так где же окрошка моя?
Катяра сожрал вместе с ложкой
Такая дружище х…я

Ты прости меня мама,шалавливаю!
Ты прости меня мама что Гарьку отдалась
Он скармил бутерброды прям в меня
Штук эток под пять
И туманой ложбинки
Говорил не горюй
Ну нестала ты девкой
Будербродов ещё принесу.

От возмущения меня тресёт буквально.
Это гад прощелыга что берёзку срубил
Захотел отмстить мне,мол НА ВСЁ Я ЗАБИЛ
Не страшусь тебя боле и берёзку срублю
Навяжу много веник
На продажу пущу
Дуралей он не ведал
Я его изловлю
Сто берёзок посадит
и в мордА залеплю.

Всё достало и обрыгло.
Всё достало,всё обрыло
****духин снова пьян
Баньку новуют отстроил
И нажрался в бредобан
А как только протрезвеет
Пойдёт баньку посмотреть
Там уж парятся девчата
Спинки будет им тереть.

День лётчика.
Васька пьян и до полёта
Не допущен не куя
Хоть одел он лётну куртку
Шлемофон ещё с утра
Повстречал он Дусю,Варю
И ещё подруг шесть-пять
Лётчик всё же этот Вася
Каждой хочется так дать
И летал он не на небе
А с кравати на кравать
Ас наш Васька перехватчик
Вот таких бы поискать

Мечты совершенно порядочной женщины
(идиллия грёз)
И преснилось нашей девки,
Что на тынцую пошла
Смотрит парень ох пригожий
Не какой то сатана
Он на танец пригласивши
Тихо в ухо прошептал
Я тут новый прокурорчик
Не какой то там нахал
Дело шью тебе дурёха
Гайки ты воруешь так
Из секретного завода
Кто заставил?Должен знать?
И она тут разревелась
Это папенька козёл
Донки делает собака
И с грузилом продаёт
Прокурор её папашу
Посадил лет на пятак
И женился на девахе
Вот каков он брат мастак.

Девушки в роддом не приходят.
Чтой то утром затошнило
Даже в школу не пошла
Мамка враз определила
Ты ж беременна болда
Ты ж встречалась с Петькой,с Васькой
И Егор к тебе ходил
Вот и видно залетела
И откуда столько сил.
Вызвав сразу неотложку
Причендалы мне собрав
Я спросила а тетрадки
Брать с собой роднуля мать
Не хочу я оставатся
В третем классе не куя
Пятый вместе с корешками
Я хочу они ж друзья.
Ответить