терпение-ключ от рая

Лана Фильчева
Тянется рука, но не пишу
Ведь не хочется в ответ
Получать тишину
Или холодное: привет.

Хочется , но не пишу:
Я потерплю, я подожду,
Переборю себя
И просто промолчу.

Тянется рука, но не звоню
Не потому что не хочу,
Просто я боюсь
В ответ , услышать тишину...