Треснуло счастье, как стеклянный фужер!

Голикова Виктория Викторовна
Гонка за счастьем,
Полет наших фантазий,
Наших тел сладострастье,
Любви нашей пейзажи.
Укутаны пледом,
По пятам всегда следом,
С кружкой горячего чая,
В погоды ненастья.
Улыбок, прикосновений,
Мечтаний, без сожалений.
Рассветы, а после закаты,
И ночи без сна,любовью объяты.
Обеды, веселья и смех раскатистый,
И волос на подушке мой золотистый,
И руки, сплетены одной нитью,
По не понятным желаньям судьбы нашей наитию.
Соединила, она нас когда то,
Ну, а теперь стоит виновата,
Ей надоело, играть с нами в счастье,
Она разбивает все в одночасье.
Крушатся стены,  и наши надежды,
И в отношениях увы перемены,
Улыбки сменяются грозным посылом,
Все становится ужасно унылым.
Ссоры, скандалы,
Битье нашей посуды,
Позабыты увы, любви ритуалы,
Пустая постель, холодные ночи,
Обидно до слез становится очень.
А ты крепко спишь под другим одеялом,
В другой комнате по своим идеалам.
Однажды привыкну засыпать без тебя,
От себя я заметь тебя не гнала,
Но частичка меня увы умерла,
Я очень болезненно все приняла.
Тебе не понять, разочарована я.
И как боль унять? Подскажите друзья.
Не сосчитать душевных потерь,
Когда треснуло счастье, как стеклянный фужер.
04.12.2018г