Время доставать коньки и сани...

Герасименко Александр Сыктывкар
Время доставать коньки и сани
Время, чтоб протаптывать лыжню.
До снегов дожил опять ты, Саня,
Радуйся морозному огню.

Пусть ты и живешь в селенье утлом,
Пусть проблем – картофельный мешок,
Торжествуй от солнца зимним утром,
Валенки на ноги и пошел.

И пошел, проблемы разгребая,
Словно снег у собственных ворот,
Все вперед, туда, где жизнь иная.
Верь в себя и в верный поворот.