Красивые ляжки

Владимир Лагунов
Девку с красивыми ляжками,
Пьяную, парень ведет.
Может, не выйдет там страшное,
Их над "статьей" пронесет?
Девкам с красивыми ляжками,
Лучше, вообще-то, не пить.
Ляжки такие, с рюмашками,
Могут легко погубить.
Жалко! Красивые ляжки, ведь!
Спирту на все наплевать!
Может быть самое страшное!
Вот и опять, и опять...
2.12.18.