Одиночество души

Безуглая Вера
Вот она идет всеми забытая
Тонкая, ранимая душа.
Самых близких грубостью избитая,
В вечность уплывает неспеша.
Больно и тоскливо, - одиночество
За заботу и любовь свою.
Чье же это тяжкое пророчество?..

Только тихо шепчет одиночество:
- Все равно я очень их люблю.