Хвала

Сергей Дереклеев
Хвала Всевышнему о чудо.
Льет с неба дождь на головы людей.
За что нам грешникам все это и откуда,
Зачем нам радость в суматохе дней.

Чего достойны мы,мы все имеем.
Все что искали,мы уже нашли.
Мы не стучались,нам не отворили,
Не шли в дорогу,значит не дошли.

Обманывали,сами поплатились,
Лукавили и получили все сполна.
Молчали,значит не договорились.
Не наливали и не пьем до дна.

Себя превозносили как умели.
Не чуя землю спотыкались каждый раз.
Имея уши как мы глухи были
И слепы все имея пару глаз.

        2010г.