Илье

Елизавета Мишер
Я напишу тебе стихи и пусть они не будут интересны.
Банальны рифмы и слова их можно разложить на песни.
Но мне не надо этого всего, я не мечтаю о высоком
Хочу лишь быть с тобою рядом и окружив заботой и вниманием прожить всю жизнь
Ты помни милый мой, Илья
Я буду рядом вечно и не сломает жизнь меня, не выстрелит картечью.
Я очень вас люблю.